Ветеринарная клиника "Умка"

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Ветеринарная клиника "Умка"

В 2013-ом году ветеринарной клинике «Умка» исполнилось 12 лет! Мы являемся специализированной клиникой по лечению птиц, грызунов, рептилий и других экзотических животных. Лемуры, еноты, фретки, ёжики, рыси, сервалы, жабы, лягушки, кенгуру, летучие мыши, мини-пиги, кролики, крыски, сухопутные улитки и аквариумные рыбки – список наших пациентов можно долго продолжать.

Двенадцать лет ветеринарные врачи клиники накапливали опыт. Ежегодно мы пополняем свои знания, практические и теоретические, поддерживая отношения с другими специалистами в этой области из ближнего и дальнего зарубежья, повышаем квалификацию врачей на различных конференциях и т.п.

Благодаря нам расширяется спектр диагностических возможностей для экзотических пациентов, а это значит, что лечение назначается более точное, растёт процент выживаемости. Врачи клиники проводят с владельцами беседы, дают советы по содержанию и поведению экзотических питомцев, корректируют рацион животных и птиц.

Мы стараемся подбирать курсы лечения более удобные для владельцев, предлагаем услуги стационарного лечения.

На протяжении многих лет врачи из всех ветеринарных клиник города присылали к нам экзо-пациентов, за что мы им очень признательны. Сейчас во многих клиниках есть свой доктор, занимающийся такими животными, но в тяжёлых случаях зачастую всё равно обращаются в «Умку». В наших клиниках любой доктор на смене может оказать помощь экзотическому животному. К нам также обращаются за советом врачи и владельцы из других городов, мы рады им помочь советом.

Клиника занимается только лечением и профилактикой заболеваний и не участвует в продаже животных и птиц. Во-первых, в условиях ветеринарной клиники продажа не должна осуществляться, чтобы не происходило обмена инфекциями между животными, во-вторых, потенциальный владелец экзотического животного должен хорошенько взвесить все за и против – купить экзота либо, всё-таки, остановить свой выбор на кошке или собаке.

Разве что у нас порой можно приобрести брошенных животных и птиц разных видов, которые закончили курс лечения и нуждаются в новом заботливом владельце.

Мы любим животных и свою работу. Приходите за советом, будем знакомиться.

С уважением, коллектив ветеринарной клиники домашних и экзотических животных «Умка».

Адреса и контакты

-
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Наш клуб

Вы очень хотите собаку, но еще не решились ее завести? На Pets Dating вы можете найти питомник или приют, чтобы взять там питомца, или разместить объявление о том, что купите или примите в дар щенка.

Список контента

Facebook

Собака вместо того, чтобы слизывать воду, окунала в миску всю голову.
megadog 9 месяцев назад 0
​Почему собаку надо не только кормить и выгуливать, а еще и воспитывать, и как с этим может справиться даже ребенок – рассказывают и показывают на зан
megadog 6 месяцев назад 0
Коллажи рассказывают собачьи истории.
megadog 9 месяцев назад 0
​В то время, как от котиков требовалось просто быть милыми и ловить иногда мышей, на собак взваливали куда большую ответственность – защиту дома.
megadog 9 месяцев назад 0
Чаще всего "жертвами" розыгрыша, ясное дело, становятся собаки и коты.
megadog 6 месяцев назад 0
​Многие владельцы собак сталкивались с травмами хвоста у любимца.
megadog 6 месяцев назад 0
Лишай — это заразное кожное заболевание, вызванное активностью вируса или грибка.
megadog 6 месяцев назад 0
В Сети показали фотографии щенков, которых приняли на службу в полицию.
megadog 3 месяца назад 0
Активный образ жизни, правильное питание и занятия спортом – все это тренды, набирающие популярность уже не первый год.
megadog 1 месяц назад 0
Мизантропы говорят, что люди попросту не заслуживают собачьей любви.
megadog 1 месяц назад 0