Центр ветеринарной медицины "Друг"

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Центр ветеринарной медицины "Друг"
Ветеринарный центр «Друг» основан в 1996 году Андреем Александровичем Лященко, который и по сегодняшний день успешно руководит его работой. Нашей главной задачей является оказание высококвалифицированной ветеринарной помощи домашним животным. Специалисты центра «Друг» регулярно проходят тренинги повышения квалификации, а также участвуют в специализированных украинских и международных научных конференциях и семинарах. Это обеспечивает стабильно высокий уровень ветеринарных услуг, которые мы предоставляем.

С момента своего основания «Друг» превратился из «пункта оказания ветеринарной помощи на дому» в комплексный ветеринарный центр, предоставляющий широчайший спектр услуг. Центр укомплектован всем необходимым оборудованием для оказания максимально качественных услуг всем видам домашних животных, включая птиц, грызунов и даже редких рептилий.

Особое внимание мы уделяем уровню клиентского сервиса. Чтобы избавить наших клиентов от необходимости стоять в очереди, мы используем систему предварительной записи к специалистам. Чтобы врачи и ассистентымогли уделять больше времени каждому пациенту, все организационные вопросы решают офис-менеджеры. Кроме того, мы используем новейшее программное обеспечение для систематизации информации о наших пациентах и предоставления нашим врачам возможности в любой момент получить доступ к электронной медицинской карте любого животного, где детально описана его история болезни: все посещения, симптомы, анализы, диагнозы и назначения.

Помимо основных ветеринарных услуг (профилактики, диагностики и лечения заболеваний), центр «Друг» предоставляет и дополнительные. В нашем салоне, Вы можете заказать своему четвероногому другу не только эксклюзивную прическу, но и сделать татуировку, либо пирсинг; в зоомагазине — приобрести для него одежду, аксессуары, а также игрушки. Если Вам нужно на какое-то время уехать из города, и нет возможности взять своего питомца с собой, мы предлагаем к Вашим услугам гостиницу для животных. Также, вы можете приобрести высококачественные корма для домашних животных, а в случае назначения домашнего лечения — необходимые препараты.

Если у Вас нет возможности самостоятельно привезти животное к нам в Центр, можете круглосуточно воспользоваться услугами Скорой ветеринарной помощи «Друг». Наши специалисты, предварительно проконсультировав Вас по телефону, приедут к Вам домой, где проведут диагностику и окажут первую помощь. В случае необходимости оперативного вмешательства, они в специально оборудованном автомобиле доставят Вашего питомца в Центр.

Отзывы клиентов

Адреса и контакты

-
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Наш клуб

Вы очень хотите собаку, но еще не решились ее завести? На Pets Dating вы можете найти питомник или приют, чтобы взять там питомца, или разместить объявление о том, что купите или примите в дар щенка.

Список контента

Facebook

Собака вместо того, чтобы слизывать воду, окунала в миску всю голову.
megadog 9 месяцев назад 0
​Почему собаку надо не только кормить и выгуливать, а еще и воспитывать, и как с этим может справиться даже ребенок – рассказывают и показывают на зан
megadog 6 месяцев назад 0
Коллажи рассказывают собачьи истории.
megadog 9 месяцев назад 0
​В то время, как от котиков требовалось просто быть милыми и ловить иногда мышей, на собак взваливали куда большую ответственность – защиту дома.
megadog 9 месяцев назад 0
Чаще всего "жертвами" розыгрыша, ясное дело, становятся собаки и коты.
megadog 6 месяцев назад 0
​Многие владельцы собак сталкивались с травмами хвоста у любимца.
megadog 6 месяцев назад 0
Лишай — это заразное кожное заболевание, вызванное активностью вируса или грибка.
megadog 6 месяцев назад 0
В Сети показали фотографии щенков, которых приняли на службу в полицию.
megadog 3 месяца назад 0
Активный образ жизни, правильное питание и занятия спортом – все это тренды, набирающие популярность уже не первый год.
megadog 1 месяц назад 0
Мизантропы говорят, что люди попросту не заслуживают собачьей любви.
megadog 1 месяц назад 0