Ветеринарная лаборатория “БАЛЬД” на ул. Васильковская, 28

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Ветеринарная лаборатория “БАЛЬД” на ул. Васильковская, 28

Первая частная ветеринарная лаборатория фирмы ООО «Бальд», г. Киев, Украина, создана в марте 2004 года с целью внедрения прогрессивной лабораторной диагностики в ветеринарию домашних, диких и с/х животных, как логическое продолжение процессов технического прогресса в мире в области медицины и ветеринарии.

Быть первым всегда сложно. На первом этапе деятельности мы собрали и проанализировали огромную статистическую выборку исследований по симптомам и анамнезу. Поставили задачу в поисках причин выраженных симптомов и изменений гомеостаза животного. Данный анализ доказал, что предыдущий многолетний опыт диагностики животного только по общему и биохимическому анализу крови, как правило не является диагностичным. Следствием многолетнего опыта работы лаборатории являются выработанные принципиально новые подходы и алгоритмы для установления истинного диагноза у животного. Таковыми являются:

  • Лечение животного должно базироваться на установлении причины, а не следствий заболевания. Некоторые анализы, ранее принятые как основные, уходят на второй план и являются уточняющими, а не основными (биохимический анализ крови, бактериологические исследования, общеклинический анализ крови).
  • Для установления причины заболевания ветврачу важно собрать полный отдаленный анамнез и теоретически предположить ряд диагнозов, основанных на предполагаемой причине.
  • Диагноз устанавливает только ветврач! Лабораторные исследования являются подтверждающими или опровергающими предположительный диагноз ветврача! Один и тот же параметр можно интерпретировать по-разному на различных стадиях заболевания.
  • Для выяснения причины заболевания ветврач должен обладать широким кругозором знаний основных и смежных с ветеринарией дисциплин.
  • Ветврач обязан изучить систему лабораторных исследований и владеть принципами всех доступных методик.
  • Ветврач должен уметь назначать лабораторные анализы согласно индивидуального состояния животного, а не использовать общие однотипные схемы на потоке.
  • Важно делать весь спектр анализов, которые соответствуют симптомам заболевания. В противном случае, животное будет недообследовано, диагноз будет неточным, лечение неэффективным.
  • Экономически выгодно и для хозяина, и для ветврача провести максимально полный спектр исследований для установления причины заболевания. Один и тот же симптом может быть вызван различными причинами! Экономия времени, минимизация стресса для животного, экономия затрат и быстрота установления диагноза спасает жизнь питомца и повышает профессионализм и имидж ветврача.

Адреса и контакты

-
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Наш клуб

Вы очень хотите собаку, но еще не решились ее завести? На Pets Dating вы можете найти питомник или приют, чтобы взять там питомца, или разместить объявление о том, что купите или примите в дар щенка.

Список контента

Facebook

Собака вместо того, чтобы слизывать воду, окунала в миску всю голову.
megadog 9 месяцев назад 0
​Почему собаку надо не только кормить и выгуливать, а еще и воспитывать, и как с этим может справиться даже ребенок – рассказывают и показывают на зан
megadog 6 месяцев назад 0
Коллажи рассказывают собачьи истории.
megadog 9 месяцев назад 0
​В то время, как от котиков требовалось просто быть милыми и ловить иногда мышей, на собак взваливали куда большую ответственность – защиту дома.
megadog 9 месяцев назад 0
Чаще всего "жертвами" розыгрыша, ясное дело, становятся собаки и коты.
megadog 6 месяцев назад 0
​Многие владельцы собак сталкивались с травмами хвоста у любимца.
megadog 6 месяцев назад 0
Лишай — это заразное кожное заболевание, вызванное активностью вируса или грибка.
megadog 6 месяцев назад 0
В Сети показали фотографии щенков, которых приняли на службу в полицию.
megadog 3 месяца назад 0
Активный образ жизни, правильное питание и занятия спортом – все это тренды, набирающие популярность уже не первый год.
megadog 1 месяц назад 0
Мизантропы говорят, что люди попросту не заслуживают собачьей любви.
megadog 1 месяц назад 0