Pets Dating

Обзор: сухой корм Acana Wild Coast

95
-
Обзор: сухой корм Acana Wild Coast

Производитель продукта Acana Wild Coast позиционирует его как рацион, максимально соответствующий потребностям собак в пище. В сухом корме acana для собак содержатся рыбные компоненты. Рыба добывалась в Тихом океане. В продукте нет высокогликемических углеводов, из зерновых составляющих в нем только низкогликемический канадский овес. Продукция Acana производится на собственных кухнях производителя, из канадских продуктов, которые славятся высоким качеством.

Производитель акцентирует внимание на том, что современные собаки должны иметь рацион, похожий на питание их предков. Волки и другие хищники едят добычу целиком — будь то рыба, дичь или птица, и не употребляют пищевых добавок. Это объясняет, почему в холистик сухих кормах Acana для собак минимум добавок, а рыбные/мясные компоненты используются цельными — вместе с органами и костями. Производитель указывает на упаковке, что корм Acana Wild Coast состоит наполовину из рыбы и наполовину — из овощных и фруктовых компонентов. Также сказано об отсутствии в нем картофеля и крахмального продукта тапиоки.

Страна производства: Канада

Класс: Biologically Appropriate — биологически соответствующее питание (максимально приближено к питанию животного в дикой природе).

Биологически соответствующие корма отличаются содержанием большого количества мяса/рыбы и применение различных источников животного белка. Большая часть мясных/рыбных компонентов поступают в свежем и сыром виде, что приближает продукт к питанию предков современных собак и позволяет уменьшить содержание углеводов, несвойственных для питания плотоядных.

Кому подойдет? Собакам всех пород. Щенкам, молодым собакам, взрослым собакам, пожилым собакам. Питомцам, склонным к аллергии на птицу (источник белка — рыба).

Состав: Высушенное мясо сельди (24%), измельченный овес (23%), свежая цельная сельдь (10%), свежая цельная камбала (6%), масло сельди (6%), масло канолы холодного отжима, свежий цельный серебристый хек (4%), красная чечевица, зеленый горошек, зеленая чечевица, бобы гарбанзо, желтый горошек, цельный овес, вяленая на солнце люцерна, клетчатка чечевицы, высушенная ламинария, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная сельдь (0,1%), клюква, черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, шиповник. ДОБАВКИ (1 кг) витамин E, холина хлорид, цинка хелат, витамин B5, меди хелат.

Смесь токоферолов природного происхождения (витамин Е и масло розмарина). Пробиотик Enterococcus faecium NCIMB1 0415, 600x10 " '6 КОЕ.

В популярном сухом корме Acana для собак содержится 3 вида рыбы:

  • Цельная сельдь (сушеная — 24%, свежая — 10%).
  • Цельная камбала (свежая — 6%).
  • Цельный серебристый хек (свежий — 4%).

Как видим, все рыбные составляющие корма добавлены целиком (рыба перед обработкой была целой — в конечном продукте филе, органы, кожа, хрящики). Хорошо, что в продукте содержится как высушенная, так и свежая рыба. Считается, что это признак качественного корма.

В современных сухих кормах Acana для собак есть зерновые составляющие — 23% резаного овса, плюс цельный овес. Однако используется зерновой компонент Low-Glycemic — он не оказывает негативного влияния на пищеварительный тракт. В продукте нет таких компонентов как кукуруза, пшеница и пр. Среди источников жиров — масло сельди и растительное масло канолы. В продукте есть бобовые, но их не более 4%. Они прибавляют в рацион клетчатку, растительный белок и углеводы. Среди овощных составляющих — свежие тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, морковь, среди фруктовых — яблоко, груша, клюква, черника (они добавляют клетчатки и, возможно, немного витаминов).

Фасовка: Можно купить сухие корма для собак Acana Wild Coast в упаковках по 340 гр, 2 кг, 6 кг, 11.4 кг, 17 кг.

Преимущества продукта:

  • Минимум балансирующих добавок. Их только пять — в других рационах, включая холистики, они часто содержатся в гораздо большем количестве. Среди добавок — витамин Е, витамин В5, холина хлорид, хелат цинка, хелат меди.
  • Минералы в виде так называемых хелатов. Хелаты легко усваиваются животными.
  • Содержание глюкозамина и хондроитина. Поддерживают нормальную работу суставов. Они содержатся в основных компонентах данного рациона, нет необходимости добавлять их искусственно.
  • Пробиотик в рационе. Формирует нормальную микрофлору в кишечнике.
  • Консерванты в форме природных экстрактов. Для консервации сухого корма для собак Acana применяются натуральные антиоксиданты.

В рассматриваемом нами рационе содержится 50% рыбных составляющих. В продукте канадского производителя нет искусственных консервантов, добавлено минимум балансирующих добавок. Это говорит о том, что исходные компоненты корма хорошего качества, и просто нет необходимости добавлять в него множество витаминов и минералов. Acana Wild Coast может стать отличным вариантом для постоянного кормления вашей собаки. Помните, что каждый питомец индивидуальный, и конкретно вашему может не подойти тот или иной корм. Также рекомендуем придерживаться норм кормления, указанных на упаковке. Иногда рацион не подходит собаки из-за неправильно подобранной дозы корма.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подписывайтесь на Telegram и Facebook

Ветклиники

Ветеринарный центр Зверополис
Зверополис – первый в Украине ветеринарный центр, развивающий семейную медицину.
Ветеринарная клиника Vet Pulse на Красноткацкая, 28
ВЕТПУЛЬС – клініка ветеринарної медицини, що була заснована в 2010 році,та здобула довіру у великої кількості власників дрібних домашніх тв
Ветеринарная клиника Мадагаскар на Оболони, именно такая - особенная.
Ветеринарная клиника PetVet в Броварах
В клініці постійно працюють над розширенням спектра та якості послуг, забезпечуючи максимально можливий рівень медичного обслуговування Вашо
Первая Ветеренарная Лаборатория МРТ
Современная диагностика — МРТ — теперь доступна и для домашних питомцев.
Pets Dating

Похожие статьи

Сухой корм 1st Choice Adult Toy and Small Breeds Healthy Skin & Coat позиционируется производителем как вариант питания для собак мелких и декорат
megadog 1 месяц назад 0

Наш клуб

На Pets Dating вы можете найти питомник или приют, чтобы взять там питомца, или разместить объявление о том, что купите или примите в дар щенка. Предложения и пожелания ждем на почту: info@pets-dating.com.ua

Список контента

Facebook

Собака вместо того, чтобы слизывать воду, окунала в миску всю голову.
megadog 11 месяцев назад 0
​Почему собаку надо не только кормить и выгуливать, а еще и воспитывать, и как с этим может справиться даже ребенок – рассказывают и показывают на зан
megadog 7 месяцев назад 0
Лира прошла целый километр, дабы найти пропавшего в Кривом Роге мальчика.
megadog 1 месяц назад 0
В Сети обсуждают фотографию собаки, которая очень похожа на статую. Хозяйкой необычного пса оказалась филиппинка Сандра Пинеда (Sandra Pineda).
megadog 1 месяц назад 0
Коллажи рассказывают собачьи истории.
megadog 10 месяцев назад 0
Чаще всего "жертвами" розыгрыша, ясное дело, становятся собаки и коты.
megadog 7 месяцев назад 0
В Сети показали фотографии щенков, которых приняли на службу в полицию.
megadog 4 месяца назад 0
​Собака каждый день спасает жизнь маленькой девочки, которая страдает тяжелой формой сахарного диабета.
megadog 1 месяц назад 0
​В то время, как от котиков требовалось просто быть милыми и ловить иногда мышей, на собак взваливали куда большую ответственность – защиту дома.
megadog 11 месяцев назад 0
Собака ДагЖивет себе животное где-то за границей и совершенно не беспокоится о будущем, так как оно у него обеспечено.
megadog 7 месяцев назад 0